KZ

Жахан Утаргалиев о браке с Балжан Бидаш: Мне понравилось быть женатым

Жахан Утаргалиев и Балжан Бидаш
Жахан Утаргалиев и Балжан Бидаш. Фото: instagram.com/b_zhahann

Молодожены Жахан Утаргалиев и Балжан Бидаш наслаждаются семейной жизнью. Супруги живут в недостроенном доме, но вполне счастливы. Актер признался, что ему понравилось быть в новом статусе, передает NUR.KZ.

Комедийный актер Жахан Утаргалиев и экс-солистка "КешYou" Балжан Бидаш поженились в начале декабря прошлого года. Пара заключила брак по мусульманским традициям. А пышную свадьбу молодые решили отложить и сыграть ее после пандемии.

Недавно Балжан опубликовала совместный снимок на своей страничке в Instagram.

"Любовь - это высокая скала, на которую не в силах взобраться. Но мы сумели!" - написала она.

Певица отметила, что их будни походят в стройке и ремонте, поэтому времени не хватает на общение в соцсетях. Жахан строит новый дом, в котором уже поселились супруги.

Актер опубликовал новое видео, где он работает за ноутбуком, а его молодая жена, присев рядом, начинает его называть ласковыми прозвищами.

"В общем, мне понравилось быть женатым. Сердце мое, Балжан Бидаш, пусть даст Бог, чтобы так было до конца", - поделился он, сопроводив комментарий хэштегом "любовь".

Фанаты пожелали счастья молодым.

"Да убережет вас Бог от сглаза", "Правильно, нужно нежиться и самому баловать", "Наверное, ты бы раньше женился, если бы знал, что так хорошо будет?", "Мне даже захотелось жениться", "Прекрасная пара", "Завтра, когда родится ребенок, останешься на втором плане, так что пока наслаждайся", "Как классно! Будьте счастливы", - отметили комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1894667-zahan-utargaliev-o-brake-s-balzan-bidas-mne-ponravilos-byt-zenatym/

Жахан Утаргалиев о браке с Балжан Бидаш: Мне понравилось быть женатым