KZ

"Худей, растолстела": певицу Жасмин разозлила бестактная критика подписчиков

Жасмин
Жасмин. Фото: instagram.com/jasmin

43-летнюю певицу Жасмин раскритиковали в соцсети за набранные килограммы. Увидев видео с ее выступления в облегающем платье, подписчики посоветовали артистке заняться спортом и похудеть. Бесцеремонные замечания пользователей соцсети разозлили звезду, передает NUR.KZ.

Видео с выступления на "Голубом огоньке" Жасмин выложила на своей странице в Instagram.

"Платье ужасное, худей, Жасмин, растолстела", "Да, Жасмин, ты пополнела. Может, тебе нужен спорт?", - высказались подписчики.

В ответ на нелестные комментарии знаменитость молчать не стала.

"Ну, куда мне до Вас, эталон дворянской вежливости и красоты Венеры. А аватарку неудачную поставили и стилизуете речь под базарную хамку, конечно же, исключительно для того, чтобы никто, не дай боже, не сглазил Ваших изумительных достоинств", - написала она одной из раскритиковавших ее подписчиц.

"Обожаю таких «мужчин», ну просто прелесть. И галантность-то у него на высшем уровне, и на Вы-то его мама к незнакомым женщинам обращаться научила, и образован чудесно, всего-то три ошибки в двух предложениях, и умен, как Соломон, и по поводу веса имеет восхитительно обширные суждения. Но главное - он сама галантность. Девчонки, налетайте", - с сарказмом ответила она другому.

Стоит отметить, что на других своих фотографиях в Instagram Жасмин выглядит более стройной.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1893835-hudej-rastolstela-pevicu-zasmin-razozlila-bestaktnaa-kritika-podpiscikov/

"Худей, растолстела": певицу Жасмин разозлила бестактная критика подписчиков