KZ

Равшане Курковой посоветовали сделать ринопластику

Равшана Куркова
Равшана Куркова. Фото: instagram.com/rav_shana

Актриса Равшана Куркова слывет одной из самых привлекательных женщин в российском шоу-бизнесе. Однако нашлись ценители красоты, кто считает, что ей не мешало бы поправить нос, передает NUR.KZ.

Равшана Куркова опубликовала новую фотографию в Instagram и подписала снимок.

"Настроение - наряжаться в платья и бегать в изящных туфельках, а не "тонуть" в теплых кофтах и шерстяных носках", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фанаты отметили красивую фигуру 40-летней актрисы и ее "лаконичное" платье.

"А что за шикарное платье у вас... очень стильное и лаконичное, великолепно подчеркивает вашу красоту и утонченность", "Хорошее настроение, красотка", "Изумительно прекрасна", "Такое же настроение", "Скорее бы весна", "С такой фигурой грех платье не надевать, красотка", "Единственная, кем стоит восхищаться", "Обожаю вас и ваше творчество, изящная, элегантная, просто красавица", ""Ну вот, наконец-то себя показала, а то отписаться собиралась", "Красота! Это кому же достанется такое сокровище?" - прокомментировали фанаты.

Но в то время, как многие восхищались Равшаной, кое-кто решил, что у звезды несовершенный нос.

"Возможно некорректно скажу, но это из лучших побуждений - вам бы очень пошло сделать нос более тонким", - решили "доброжелатели".

На что актриса корректно ответила, что не собирается отправляться к пластическому хирургу и вполне довольна собой.

"Доживу как-нибудь со своим родным", - заключила она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1893748-ravsane-kurkovoj-posovetovali-sdelat-rinoplastiku/