KZ

"Хорошая жена как жемчуг": Даурен Айдаркулов намерен совершить никях

Даурен Айдаркулов
Даурен Айдаркулов. Фото: instagram.com/daurenaidarkulov

Шоумен Даурен Аударкулов планирует жениться в этом году. Об этом он сообщил своим подписчикам в Instagram, на вопросы которых решил ответить честно, передает NUR.KZ.

Даурен Айдаркулов развелся с певицей Акботой Сейтмагамбет в прошлом году. От второго брака у мужчины двое детей.

В обществе муссируются слухи, что Даурен вернулся к первой жене Баянгуль Акимжановой, от которой у него две дочери и сын.

На вопрос подписчиков о том, принимает ли он участие в воспитании детей, Даурен ответил, что в жизни детей от первого брака принимает непосредственное участие, а с воспитанием малышей от второго брака дело обстоит сложнее, поскольку они живут врозь.

Фолловеры надеются, что Даурен и Акбота вновь воссоединятся, но Даурен ответил однозначно.

"Развод по шариату - дело очень серьезное и бесповоротное. Прошу всех, кто пишет в дайрект и в комментах восстановить нам отношения, перестать это делать. Все решено!" - ответил он (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Рассказал он и про отношения с первой женой.

"Она часто навещает нас. Пока нам всем удобнее, чтобы дети были у нас, так как я живу с родителями. Но в ближайшее время, обустроившись в подходящей квартире, дети будут и с мамой, и с нами", - сообщил он в своем сторис на страничке в Instagram.

Фанаты расспросили шоумена о планах на будущее, намерен ли Даурен снова создать брачный союз.

"Не буду скрывать, я в поисках. Ин ша Алла, в этом году планирую совершить никях. Хорошая жена - как жемчуг, трудно найти. Особенно в наше время", - отметил он.

Даурен Айдаркулов
Даурен Айдаркулов. Скриншот: instagram.com/daurenaidarkulov

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1893695-horosaa-zena-kak-zemcug-dauren-ajdarkulov-nameren-soversit-nikah/