KZ

"Это не сон": Гульнур Оразымбетова представила новый клип

Гульнур Оразымбетова
Гульнур Оразымбетова. Фото: instagram.com/gulnurorazymbetova

Казахстанская певица Гульнур Оразымбетова сняла новый клип на песню "Түс емес". Веселая мелодия и красочная картинка пришлась по душе меломанам, передает NUR.KZ.

Гульнур Оразымбетова в новом клипе своими яркими образами разбавляет зимнюю скуку. Молодежный стиль певицы прекрасно сочетается с непринужденным легким мотивом.

Снят видеоклип на улицах заснеженного Нур-Султана и в одном из красивых столичных отелей.

Автором музыки является молодой композитор и певица Диана Исмаил. Слова к песне написал Рамазан Амантай.

Новая композиция, как и видеоработа, была высоко оценена поклонниками артистки.

"Прекрасно, поздравляю!", "Легкая позитивная песня, наверняка станет трендовой", "Я ваш постоянный слушатель, удачи вам!", "Хорошая песня, мне понравилась, близка моему сердцу", "Супер", - отметили подписчики.

Оценили они и красивые наряды певицы, и ее стройные ножки. Однако отметили, что не нужно было скрывать глаза за темными очками.

"Гульнур, полклипа прятать глаза за очками не очень хорошо. Притом, что они у вас одни из самых необычных и красивых глаз в казахстанском шоу-бизнесе", "Зачем очки надели, вы и без них красивая" , - пожурили фанаты.

За день клип набрал больше 25 тысяч просмотров и множество положительных отзывов. Лишь некоторые посчитали песню слишком легкой, а слова - лишенными глубокого смысла.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1893570-eto-ne-son-gulnur-orazymbetova-predstavila-novyj-klip-video/