KZ

Киркоров поблагодарил Давлетярова за плодотворную работу на "Муз-ТВ"

Арман Давлетяров и Филипп Киркоров
Арман Давлетяров и Филипп Киркоров. Фото: instagram.com/fkirkorov

Филипп Киркоров поблагодарил Армана Давлетярова за 20-летнюю работу на "Муз-ТВ". Он отметил, что Давлетяров, будучи главой этого телеканала, создал лучший музыкальный контент, передает NUR.KZ.

"Начинается новая эпоха на Главном музыкальном канале "Муз-ТВ". Спасибо, Арман Давлетяров, за 20-летнюю службу на Муз-тв, за исключительно лучший музыкальный контент, за премию, которая стала самой желанной и важной", - написал Киркоров на своей страничке в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Певец отметил, что всегда с нетерпением ждал и приходил на церемонию награждения премии "Муз-ТВ", неважно, был ли он номинирован или нет.

"Азарт подготовки к премии всей команды всегда заряжал и вдохновлял меня. И этот удивительный процесс всегда запускал Арман. Пусть эта «машина», заведенная тобой, движется вперед, покоряя все новые и новые вершины!", - пожелал Филипп.

Давлетяров поблагодарил Филиппа за теплые слова.

"Спасибо, мой дорогой", - ответил Арман.

Филипп уже посвящал пост Давлетярову, поздравляя его летом 2020 года с 50-летним юбилеем.

"Дорогой друг, с красивым юбилеем тебя! Добро пожаловать в клуб "50+"! Поверь мне, начинается самое крутое время! Тебе понравится. Знаешь, я могу многое рассказать про тебя, про нашу дружбу", - поделился он.

Напомним, Арман Давлетяров недавно покинул пост генерального директора телеканала "Муз-ТВ". Об этом он сообщил в соцсетях.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1893519-kirkorov-poblagodaril-davletarova-za-plodotvornuu-rabotu-na-muz-tv/