KZ

Серик Ибрагимов разыграл пранкеров, укравших его сына

Серик Ибрагимов с семьей
Серик Ибрагимов с семьей. Фото: instagram.com/ibragimovserik

Казахстанского певца Серика Ибрагимова разыграли пранкеры, выкрав малолетнего сына в день рождения певца. Такой "подарок" довел артиста до слез. Серик решил сделать ответный шаг, передает NUR.KZ.

Шоумен Нурболхан Шарапов и актер Жанболат Найзабеков разыграли Серика Ибрагимова и довели молодого папу до слез.

Певец поделился видео произошедшего на своей страничке в Instagram.

Ближе к 12 ночи Серик вышел за тортом, который привезли по заказу. В это время его друзья Нурболхан и Жанболат, договорившись с супругой Серика Айнамкоз, выкрали трехлетнего малыша.

По возвращению мужа Айнамкоз начала искать маленького Хамзу и заявила, что он исчез. Серик бросился искать сына. Через полчаса отчаявшегося отца пранкеры решили успокоить и вернуть "украденного" сына.

На видео заметно, как Серик плачет, обняв сына. Для молодого папы это был настоящий шок. Пранк удался, но певцу он совсем не понравился. Только через время, Серик пришел в себя и начал улыбаться. Не одобрили такой розыгрыш и подписчики.

"Не хорошо, что заставили болеть отцовское сердце, глядя на Серика тоже плакать хочется", "Ужасный пранк, наверное у него чуть сердце не разорвалось", "Злая шутка, разве так можно", "Ты нас всех растрогал", "Видно, что он за сына жизнь отдаст", - написали комментаторы.

Серик решил ответно разыграть Жанболата Найзабекова. Вместе с друзьями они пришли в ресторан, где сидели в отдельном зале. И нарвались на "возмущенного" клиента, который по сценарию должен был показать силу и хорошенько испугать Жанболата. Ответный пранк Серика тоже удался.

Напомним, Серик Ибрагимов недавно стал отцом во второй раз. У артиста родилась дочь. Супруге и малышке он устроил красивую выписку из роддома.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1893346-serik-ibragimov-razygral-prankerov-ukravsih-ego-syna-video/