KZ

"Ради ребенка": Решетова ответила на слухи о воссоединении с Тимати

Анастасия Решетова с сыном Ратмиром
Анастасия Решетова с сыном Ратмиром. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Анастасия Решетова, устав от слухов о ее воссоединении с Тимати, решила открыто рассказать, в каких отношениях сейчас находятся они с рэпером. Девушка заявила, что на ней и на музыканте лежит ответственность за психическое здоровье сына в будущем, поэтому они поддерживают теплое общение, передает NUR.KZ.

На своей странице в Instagram Анастасия пояснила, что сейчас самый популярный вопрос касается их воссоединения с Тимати. Модель заявила, что они с рэпером не вместе.

"Но тем не менее, поддерживаем очень близкие, теплые отношения в том числе и ради ребенка. Это очень важно, ведь на нас лежит ответственность за его психическое здоровье в будущем. Многие привыкли к тому, что после расхода люди не стремятся поддерживать хорошие отношения, а лишь ругаются и судятся. Наверное, поэтому наше совместное времяпровождение вызывает массу вопросов и недоверие.. Главное, что Ратик видит улыбающуюся маму и заботливого папу", - написала Решетова.

Однако некоторые подписчики даже после такого ответа не поверили Насте.

"Короче, вы вместе", "Не знаю, но я не верю в ваш развод", "Мы не верим", "А букеты от кого тогда", "Да ладно", - прокомментировали скептично настроенные поклонники пары.

Несколько дней назад Решетова действительно опубликовала свое фото с огромным букетом алых роз, не пояснив, от кого цветы. Все это вновь заставило пользователей соцсетей думать о возобновлении ее романа с рэпером.

Сейчас Анастасия с сыном Ратмиром находятся на отдыхе в Дубае. Тимати отдыхает вместе с ними. По слухам, он остановился в том же отеле, что и экс-супруга с ребенком.

А недавно Тимати с ребенком сфотографировался вместе с Джиганом и его сыном. На снимке счастливые папы одинаково держат детей и улыбаются.

"Паханы", - подписал рэпер фото.

Сама Решетова, находясь в ОАЭ, даром времени не теряет и часто участвует в фотосессиях, примеряя разные элегантные наряды.

О расставании Анастасии и Тимати стало известно в сентябре прошлого года. Однако многие посчитали их развод лишь фикцией. После насмешек хейтеров Решетова выступила с заявлением. Позже она заявила, что после разрыва отношений с музыкантом "покайфовала от свободы".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1893234-radi-rebenka-resetova-otvetila-na-sluhi-o-vossoedinenii-s-timati/