KZ

"Красивый в любом цвете": Дима Билан сменил имидж на Мальдивах, став синеволосым

Дима Билан
Дима Билан. Фото: instagram.com/bilanofficial

Российский певец Дима Билан решил сменить имидж, перекрасив волосы из красного в синий. Поклонники отметили, что новый оттенок шевелюры хорошо сочетается с океаном, на берег которого он отправился отдыхать, передает NUR.KZ.

Фото с новой прической, сделанное на Мальдивах, Билан выложил на своей странице в Instagram.

Певец отметил, что именно возле океана он чувствует "полную перезагрузку и защиту от внешних раздражителей и борьбы за место под солнцем".

"Я не был два года в отпуске, и уже забыл, как это здорово! Спать, бассейн и океан, обеды и завтраки по расписанию - вот моя главная цель! Надо настраиваться на добро, гнать ненужные, деструктивные мысли из головы! Всем добра и солнца над головой!", - написал Дима.

Подписчики сразу заметили, что Билан изменил цвет волос.

"Димка, тебя Артемий Лебедев покусал?" - шутливо спросил Максим Галкин.

Многие заявили, что прическа артиста отлично сочетается с небом и океаном, на побережье которого сидит Билан.

"А цвет волос в цвет океана и неба - прекрасно!", "Новый синий цвет волос - классный, как раз под океан!", "Дима, новый год и новый цвет волос, выглядите круто, все вам идет , красивый в любом цвете!", "Цвет волос офигенный", "Вам очень идет такой цвет волос, океан отражается на душе и теле", - написали фанаты.

А еще несколько дней назад волосы Билана были ярко-красного цвета.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1892984-krasivyj-v-lubom-cvete-dima-bilan-smenil-imidz-na-maldivah-stav-sinevolosym/