KZ

"Гарика я прифотошопила": Асмус поделилась снимками с детского праздника

Кристина Асмус и Гарик Харламов с дочерью
Кристина Асмус и Гарик Харламов с дочерью. Фото: instagram.com/asmuskristina

Кристина Асмус поделилась красочными фотографиями с торжества по поводу семилетия дочери. Вопреки ожиданиям публики, ее бывший муж Гарик Харламов присутствовал на празднике, передает NUR.KZ.

Кристина Асмус и Гарик Харламов устроили настоящее сказочное шоу для дочери в честь дня ее рождения.

Красочные торты, море угощений, иллюзионисты, циркачи и многое другое - организовать такое представление у родителей получилось за короткое время.

Кристина рассказала, что сначала у них были другие планы на этот день, но девочка передумала и пришлось впопыхах создавать детскую сказку.

"Когда любишь и очень хочешь порадовать, нет ничего невозможного!! Правильно говорят - кто не хочет - ищет причины, а кто хочет - ищет возможности", - отметила Кристина на своей страничке в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Некоторые российские СМИ уже успели написать, что праздник семилетней Насти прошел без папы - шоумена Гарика Харламова. Скрины этих статей Кристина опубликовала в Сети.

"Гарика я специально прифотошопила на видео, чтобы у СМИ больше не было вопросов", - пошутила счастливая мама.

Кристина рассказала, что танцевала вместе с детьми и впервые такое позволила себе вне дома. За весь вечер она не присела за стол и ничего не ела, так как даже не заметила, как пролетело время.

На критику по поводу своего образа, теледива ответила, что годы берут свое, к тому же это единственный наряд, который ей подошел после новогодних праздников.

Фанаты разделили радость с родителями и заметили, что Асмус и Харламов - красивая пара.

"Семейная связь - самое лучшее, что можно показать ребенку", "Красивая Кристина и образ супер", "Такой яркий праздник", "Вы просто молодцы", "Супер пара", "А Гарик как настоящий", "Красавцы", "Было бы обалденно, если бы вы помирились", - прокомментировали фолловеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1892685-garika-a-prifotosopila-asmus-podelilas-snimkami-s-detskogo-prazdnika/