KZ

Лера Кудрявцева заразилась коронавирусом

Российская ведущая Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева. Фото: instagram.com/leratv

Популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева заявила в соцсетях о том, что заразилась коронавирусом. Из-за этого ей пришлось отменить поездку за границу, передает NUR.KZ.

На своей официальной странице в "Инстаграме" Кудрявцева опубликовала пост с видеороликом, в котором рассказала, как заразилась COVID-19. Также она упомянула, что из-за болезни пришлось перенести поездку в Дубай.

По словам ведущей, все началось незадолго до Нового года с болезни у ее дочери Маши.

"Заболела (Маша - прим. ред.) сильно, у нее была температура 38.8. Я была вообще в истерике и в панике… Я с Маней неделю в обнимку спала, она с меня не слезала, капризничала", - рассказала звезда.

Из-за болезни девочки семья приняла решение не звать на праздник большое число родственников. На данный момент ребенку уже лучше, она постепенно идет на поправку, хотя еще сохраняется слабость.

После того, как дочери полегчало, Кудрявцева с супругом решила отправиться на отдых в Дубай и пошла сдавать обязательный тест на КВИ. Там ведущая и узнала, что заражена.

"Я все эти дни чувствовала какую-то слабость, но я настолько была вымотана болезнью своей дочки, я так устала, что я все на это списывала. То есть у меня болела голова, я пила таблетки, у меня была слабость дикая, и у меня заложило нос", - описала свои симптомы женщина.

Она уточнила, что заболевание проходит в легкой форме.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1892588-lera-kudravceva-zarazilas-koronavirusom-video/