KZ

"Не остается сил": Динара Кырыкбаева рассказала о своем состоянии

Динара Кырыкбаева
Динара Кырыкбаева. Фото: instagram.com/kyrykbayeva

Динара Кырыкбаева рассказала подписчикам, что в последнее время испытывает хроническую усталость. Однако побороть это состояние ей помогает внутренний настрой, передает NUR.KZ.

"У каждого из нас бывает такое, когда не остается сил. Когда нет желания даже просто встать...И сейчас у меня такое состояние. В моем инстаграме вы видите лишь 5-10 процентов моей жизни", - написала Динара Кырыкбаева в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Певица отметила, что ей не хочется идти на тренировки по боксу, преодолевать ежедневную дистанцию в десять тысяч километров, а есть еще домашние обязанности и работа.

"В этот момент я даю себе небольшой "пинок", ведь это нужно в первую очередь МНЕ! Я хочу быть здоровой, молодой, жизнерадостной и счастливой!" - отмечает она.

Артистка рассказала, что научилась ставить себя на первое место. От этого ее жизнь изменилась в лучшую сторону. Дети стали счастливее и спокойнее. Она рада, что родители ей привили хорошую черту - быть независимой от чужого мнения.

"Меняйте, любите себя, пока не поздно! Поверьте, вы увидите, как начнет меняться ваша жизнь", - призывает певица.

Фанаты согласились с таким "рецептом счастья" и заметили, что советы артистки сильно мотивируют.

"Все верно", "Смотрю читаю каждый день твой сторис и мотивирую себя. Спасибо", "Как вы научились ставить себя на первое место, у меня не получается?", "Подписалась не так давно и очень рада, от вас столько позитива", "Вы - супер", "Спасибо за советы, Динарочка!" - прокомментировали фолловеры.

Ранее Динара Кырыкбаева рассказала, что развелась с мужем. У пары трое детей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1892355-ne-ostaetsa-sil-dinara-kyrykbaeva-rasskazala-o-svoem-sostoanii/

"Не остается сил": Динара Кырыкбаева рассказала о своем состоянии