KZ

В шубке и черном платье: Nazima показала неоднозначное фото в постели

Nazima
Nazima. Фото: instagram.com/13nazima

Nazima поделилась новыми снимками с подписчиками в Instagram. Певица отметила, что начала год плодотворно и уже записала новый трек, передает NUR.KZ.

Nazima появилась перед фанатами в маленьком черном платье и розовой шубке. Певица не только порадовала подписчиков своими новыми снимками, но и рабочими планами.

"Кто как отметил НГ? Я уже в работе, вчера написали новую песню", - написала певица в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фолловеры предположили, что это будет рэп. Именно этого, как оказалось, они ждут от артистки.

"Надеюсь, в новых песнях будет присутствовать рэп? Хотим быстрый, зажигательный рэпчик от вас", "Отлично", "Ждем новую песню", "Удачи, Нази", "Судя по сторис, будет женский дуэт", "А когда выйдет она?", "А рэп или моя любимая лирика?" , "Отлично, супер. Как песня называется?" - прокомментировали подписчики.

Они отметили, что их любимица выглядит очень привлекательно. Успели также подшутить на счет розовой шубки.

"Красотка", "Какие фотки крутые", "Умничка наша", "Ты очень красивая", "Такая милашка", "Шубка Крида", "Откуда шубка?"- спросили они.

В сторис певица отметила, что новый год начинает с чистого листа. А самым большим достижением прошлого года Nazima считает то, что перевезла дочь к себе в Москву.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1892328-v-subke-i-cernom-plate-nazima-pokazala-neodnoznacnoe-foto-v-posteli/