KZ

"Если ты чист душой, то не испачкаешься": Давлетяров рассказал о шоу-бизнесе

Арман Давлетяров
Арман Давлетяров. Фото: instagram.com/arman_dav

Генеральный директор телеканала "Муз-ТВ" Арман Давлетяров стал гостем авторской передачи Валерии "Почему я?". Медиаменеджер ответил на разные вопросы певицы, собеседники затронули и сферу шоу-бизнеса, в которой работают, передает NUR.KZ.

Интервью Валерии с Арманом Давлеятровым уже можно посмотреть в YouTube. Накануне певица и сам Арман проанонсировали новый выпуск программы "Почему я?" на своих страничках в Instagram.

На вопрос, насколько комфортно работать Арману в шоу-бизнесе, испытывает ли он диссонанс, Арман ответил, что, когда говорят об индустрии, как о "клубке целующихся змей", в этом есть доля правды.

Но преодолеть все неприятные моменты в работе Арману помогает совет мамы, который она дала после совершения хаджа, в который женщина отправилась с сыном и снохой в начале нулевых.

"Когда после месячной поездки мы вернулись одухотворенные, совершенно другими людьми, я утром собираюсь на работу и говорю: "Мама, как я пойду в Останкино?"

Она говорит: "Сынок, если ты чист душой, ты никогда не испачкаешься. Это только от тебя зависит". И вот эту фразу, сказанную мне, я запомнил на все годы.

И как только в нашей индустрии возникают перипетии или я оказываюсь свидетелем этого, я не принимаю участия в этом никакого, даже внутренне. И мне это неинтересно, я занимаюсь своей работой.

Я понимаю, пока телеканал "Муз-ТВ" востребован, популярен, будет и отношение и уважение ко мне и со стороны зрителя, и со стороны коллег-артистов, которые в этом заинтересованы.

Лучше делать свое дело правильно. Показывать и доказывать на деле, что ты профессионал. А люди будут тебя уважать уже за твою работу", - отметил медиаменеджер.

Напомним, Арман Давлетяров был награжден орденом Дружбы по указу Владимира Путина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1892303-esli-ty-cist-dusoj-to-ne-ispackaessa-davletarov-rasskazal-o-sou-biznese/

"Если ты чист душой, то не испачкаешься": Давлетяров рассказал о шоу-бизнесе