KZ

Самые завидные женихи казахстанского шоу-бизнеса

Димаш Кудайберген
Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Они талантливы, привлекательны и имеют множество поклонниц. Не одна девушка тайком любуется их фотографиями и желает стать той, кто завоюет их сердце. NUR.KZ представляет подборку ярких молодых представителей отечественного шоу-бизнеса, чьи руки еще свободны от обручальных колец.

Димаш Кудайберген

О 26-летнем талантливом певце мечтает, наверное, каждая вторая казахстанка. Музыкант имеет толпы поклонниц как на родине, так и далеко за ее пределами. Однако сам Димаш, очевидно, занят своей музыкальной карьерой и о серьезных отношениях пока не задумывается.

Бахтияр Мамедов (Jah Khalib)

О личной жизни 27-летнего исполнителя мало что известно. Поклонницы могут лишь по мелькающим в его песнях именах строить догадки о девушках, которые были или являются его возлюбленными. Возможно, что "Лейла" и "Медина" - не просто названия его хитов.

В 2019 году в интервью редактору "Теленедели" Елене Север музыкант поделился, как будет подходить к выбору спутницы.

«Я буду выбирать жену по уму. Многие выбирают по любви, а я выберу по уму. Потому что строить семью – это не забава», — сказал Jah Khalib.

Максим Акбаров

35-летний продюсер и актер обладает очень харизматичной внешностью. Однако, несмотря на это, семьей он еще не обзавелся. Возможно, все дело в его разборчивости. В одном из интервью Максим признался, что ему нужна интеллектуально развитая девушка, любящая читать, развиваться и имеющая хорошее чувство юмора.

Шарип Серик

Еще осенью 2020 года поклонницы актера были вынуждены печально вздохнуть: 29-летний Шарип сделал предложение рэп-исполнительнице Say Mo, и они поженились. Однако, едва прожив с мужем месяц, певица задумалась о разводе. И теперь, возможно, у фанаток вновь появился шанс завоевать сердце молодого представителя отечественного шоу-бизнеса.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1892061-samye-zavidnye-zenihi-kazahstanskogo-sou-biznesa/