KZ

"Спасибо, что жива": как звезды поздравили казахстанцев с Новым годом

Жулдыз Абдукаримова с семьей
Жулдыз Абдукаримова с семьей. Фото: instagram.com/zhuldyzabdukarimovaofficial

Новый год - это время подведения итогов, поздравлений и пожеланий. Звезды казахстанского шоу-бизнеса рассказали, каким для них был ушедший год, и пожелали своим поклонниками всех благ в новом году. Кто-то из них для этого записал торжественное поздравление, а кто-то сделал забавные фото и снял трогательные видео. NUR.KZ предлагает посмотреть подборку новогодних поздравлений от отечественных знаменитостей.

Кайрат Нуртас и Жулдыз Абдукаримова всей семьей поучаствовали в тематической фотосессии. На их снимках можно найти всю новогоднюю атрибутику: елку, колпак Санта-Клауса, рождественские носки, мишуру и хорошее настроение.

Под одним из постов Жулдыз пожелала процветания своей стране, а своим читателям - достатка.

Дильназ Ахмадиева в своем поздравлении отметила, что ушедший год был очень сложным для всех, он "научил ценить то, чего мы раньше не понимали". Она пожелала поклонникам позитива, здоровья и любви, а также призвала дарить эту самую любовь, чтобы та вернулась к дарителю.

Бибигуль Актан рассказала, что в 2020 году у нее сорвалось пять хороших проектов, в трех из которых, российских, она должна была сыграть главную роль. Однако, отметила девушка, несмотря на все потери, ушедший год показал, что "настоящую ценность имеют совсем другие вещи". Звезда пожелала своим подписчикам реализации всех целей и исполнения мечтаний.

Дарья Александрова, которой предыдущий год подарил новое замужество и сына Аарона, просто сняла чувственное видео с членами своей семьи. Ролик с ладошками растрогал поклонников до слез.

Димаш Кудайберген пожелал всем всего самого наилучшего и признался поклонникам в любви.

Сиви Махмуди тоже сняла семейное видео под новогоднюю песню.

Жания Джуринская в своем посте пожелала, чтобы новый год начался с приятных сюрпризов, исполнения желаний, позитива и добра.

Алтынай Жорабаева также одела всех членов семьи в family-look и пожелала, чтобы год Быка был наполнен благословениями, изобилием, единством и процветанием.

Торегали Тореали выложил на своей странице торжественное видеопоздравление.

Сая Оразгалиева призналась, что находится не в лучшем расположении духа и ей хочется просто сказать: "Спасибо, что жива". Она также поблагодарила Всевышнего за то, что ее близкие и друзья живы и здоровы, и призвала оставить все плохое в 2020 году.

Аша Матай выложила фото у елки и коротко поздравила подписчиков с Новым годом.

Наzима призвала всех создать "энергию добра" и написать друг другу поздравления под ее постом.

Данэлия Тулешова на английском языке поблагодарила подписчиков за все.

Мадина Садвакасова отметила, что главное - это "чтобы все наши близкие были в безопасности". Она также пожелала подписчикам добра, много счастливых моментов, а также встреч на концертах.

Айкын снял видео с участием деда Мороза, который навестил его семью.

Беркут и Аиша в своем видеопоздравлении пожелали всем счастья и всего самого наилучшего.

Айгуль Иманбаева и Жанар Дугалова в красивых платьях коротко поздравили фанатов с Новым годом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1892002-spasibo-cto-ziva-kak-zvezdy-pozdravili-kazahstancev-s-novym-godom/