KZ

"Двойняшки": Риз Уизерспун выложила фото с дочкой и поставила фанатов в тупик

Риз Уизерспун и Ава Элизабет Филлипп
Риз Уизерспун и Ава Элизабет Филлипп. Фото: instagram.com/reesewitherspoon

Звезда Голливуда Риз Уизерспун удивила своих подписчиков, выложив фотографию со своей дочкой. Фанаты актрисы поразились сходству мамы и дочери. Многие отметили, несмотря на 23-летню разницу в возрасте они выглядят, как двойняшки.

Риз опубликовала фотографию в своем Instagram. На ней она и ее дочь Ава нарядились в праздничные свитера и пьют чай из кружек.

Актриса получила десятки восторженных комментариев от своих коллег по цеху и других известных персон.

"Давайте, двойняшки!!! Красивые дамы! Люблю, люблю, люблю вас!" - написала под фото актриса Дрю Бэрримор.

Фотография набрала сотни тысяч лайков.

"Близнецы", - коротко прокомментировала фото известный стилист Карла Уэлч.

"Милашки", "Красавицы", "Словно две сестры", " Ctrl C + Ctrl V (копировать, вставить прим. ред.)", - писали восторженные фанаты.

Ава и Риз часто выкладывают фотографии друг друга на своих страничках в соцсетях. Также мама и дочь делают много совместных фото. Под такими публикациями всегда наберется около сотник комментариев о невероятном сходстве актрисы и ее дочери.

Риз Уизерспун начала сниматься в кино в начале 90-х годов прошлого века. Одной из ее первых ролей стала роль Даниэль Трент в фильме "Человек на Луне".

Особую популярность Риз принес фильм "Блондинка в законе". Талант Уизерспун не раз признавали на различных фестивалях, в 2006 году она даже завоевала главную кинонаграду - "Оскар" за роль в фильме "Переступить черту".

Сейчас Риз 44 года и она продолжает сниматься в кино, продюсировать фильмы и заниматься благотворительностью.

Напомним, лишенная наследства дочь Стива Джобса стала моделью и снялась голой.

Также мы писали, что многодетная Ким Кардашьян показала своих подросших детей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1888753-dvojnaski-riz-uizerspun-vylozila-foto-s-dockoj-i-postavila-fanatov-v-tupik/