KZ

"Невероятная": фанаты восхитились новым образом Глюкозы

Глюкоза. Фото
Глюкоза. Фото: instagram.com/glukozamusic

Российская поп-певица Глюкоза опубликовала в Instagram свежее фото, чем порадовала поклонников. В таком образе артистка появилась со своим новым треком "Фан", передает NUR.KZ.

Певица сопроводила новый снимок лаконичной подписью.

"Не все, у кого есть крылья - ангелы", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики выразили восторг. Они отметили, что 34-летняя глюкоза выглядит сногсшибательно. Известно, что артистка в конце октября отдохнула с мужем на Мальдивах, что наверняка сказалось на ее настроении.

"Красивущая, как всегда", "Невероятная", "Как всегда божественна", "Космос", "Есть крылья и у демонов", "Взрыв любвеобильного позитива", "Хороша Наташа, да не наша", "Вы - явно ангел", "Наташа, я восхищаюсь вашей им красотой", - прокомментировали фолловеры.

Неделю назад певица проанонсировала свою новую творческую работу.

"Ну что, сильные и независимые. Погнали! Трек «Фан» скоро в сети!" - отметила она.

Поклонники оценили хореографические способности звезды. Однако не всем песня пришлась по вкусу. Кто-то посчитал ее бессмысленной.

"Что за песни, пустые", "Ни о чем вообще", "Наташа, песня - полный отстой", "Что за бред?", "Лучше частушки послушаю", "Все песни на один мотив", - отреагировали фанаты.

Отметим, Глюкоза заболела перед отпуском. Певица также устроила пошлые танцы с мужчиной.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1888600-neveroatnaa-fanaty-voshitilis-novym-obrazom-glukozy/