KZ

Димаш поддержал Каракат Башанову перед ее выступлением на Евровидении

Димаш Кудайберген и Каракат Башанова. Фото
Димаш Кудайберген и Каракат Башанова. Фото: dimashnews.com

Димаш Кудайберген встретился с Каракат Башановой - участницей Детского Евровидения - 2020. Певец отметил выбранную ею песню "Forever" и дал несколько советов по сценическому мастерству.

Казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген знаком с Каракат Башановой с прошлого года. Девочка в 2019 году заняла третье призовое место в конкурсе Baqytty Bala в его родном Актобе.

Перед выступлением на Евровидении Димаш решил поддержать девочку и встретился с ней в Центральном концертном зале Нур-Султана. Певец рассказал, что талант Каракат тронул его до глубины души. Он надеется, что вокальные данные юной участницы из Казахстана оценят по достоинству и другие. Димаш отметил выбранную девочкой песню "Forever", посвященную ее отцу, сообщает DimashNews.

Артист, имеющий большой опыт участия в международных конкурсах, дал девочке несколько советов о том, как правильно подать номер. Здесь важно не только безупречное вокальное мастерство, но и сценическое. А также эмоциональный настрой. Все это вкупе приведет к победе.

Каракат поблагодарила Димаша за наставления и пообещала, что постарается достойно выступить на важном и ответственном конкурсе, в котором представляет нашу страну. Вместе с Димашем удачи Каракат пожелала и его сестренка Раушан. Именно она и уговорила Каракат Башанову принять участие в Детском Евровидении.

Престижный международный конкурс состоится 29 ноября в Польше. Ведущие будут находиться в Варшаве, а участники представят номера по видеосвязи. Ранее на Детском Евровидении выступали Данэлия Тулешова и Ержан Максим.

Мы писали ранее, что Димаш Кудайберген удивил поклонников, появившись в странной маске. Фанаты также остались в восторге от его фотосессии в ванне.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1886791-dimas-podderzal-karakat-basanovu-pered-ee-vystupleniem-na-evrovidenii/