KZ

"Афродита из пены морской": Алику Смехову сравнили с греческой богиней

Алика Смехова. Фото
Алика Смехова. Фото: instagram.com/alika_smekhova

Российская актриса Алика Смехова опубликовала в Instagram новое фото и восхитила фанатов. Они заметили, что звездная дочь Вениамина Смехова все также прекрасна в свои 52 года. Поддерживать форму ей помогает воздушная йога, передает NUR.KZ.

Алика Смехова поделилась с фанатами новым снимком в Instagram. Актриса на этот раз снялась в бассейне. Но фото нельзя назвать горячим, а скорее романтичным. Кадр она сопроводила словами Омара Хайама. В своем четверостишье поэт восхищается красотой душевной, которая не сравнима с внешней.

Поклонники засыпали Алику комплиментами. Они сравнили ее с греческой богиней Афродитой. Фанаты считают, что актрисе повезло - у нее красивая внешность и добрая душа. Алика унаследовала аристократические черты лица от знаменитого отца Вениамина Смехова, который в свое время разбил немало женских сердец.

"Афродита из пены морской! Красивая", "Красива и душой, и телом", "Алика Вениаминовна, вы как всегда очаровательны", "У красивого отца—красивая дочь", "Хороший кадр", "Золотые слова гениального Омара Хайама. Вы шикарны!" - написали фолловеры.

52-летняя Алика Смехова не использует яркий макияж, но при этом всегда привлекательна. Сохранить стройность и бодрость духа ей позволяют плавание, акробатика, фитнес и воздушная йога, которую она практикует уже десять лет.

Мы писали ранее, что 51-летняя обнаженная Дженифер Лопес произвела фурор в Сети. Подписчики также отметили восхитительную фигуру Тины Кунаки.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1886644-afrodita-iz-peny-morskoj-aliku-smehovu-sravnili-s-greceskoj-boginej/