KZ

"Бог ты мой! Что это?": Юлию Михалкову не узнали фанаты

Юлия Михалкова. Фото
Юлия Михалкова. Фото: instagram.com/mihalkova

Экс-участница юмористического шоу "Уральские пельмени" Юля Михалкова разочаровала фанатов пластикой. Девушка выложила в Instagram свежее фото, на котором подписчики разглядели, как увеличились губы актрисы, передает NUR.KZ.

Актриса Юлия Михалкова уже давно пользуется услугами пластического хирурга, в этом уверены ее фанаты, пристально следящие за трансформацией ее внешности. Однако сама Юлия убеждает, что хорошо выглядеть ей помогают косметологи и спорт. В Instagram актриса опубликовала новый пост, где делится советом, как проснуться в хорошем настроении.

"Чтобы просыпаться в хорошем настроении, надо засыпать в хорошем настроении Но, вы спросите: а если ложишься спать с тревогой о предстоящем сложном дне? Я поступаю так: перед сном придумываю себе маленькую необременительную мечту и закрываю глаза с чувством приятного ожидания️.

Например, купить что-нибудь вкусное в кондитерской, прогуляться вечером незнакомым маршрутом, попробовать новое упражнение на тренировке. Наутро просыпаюсь с мыслью - меня сегодня ждет маленькое приключение! И настроение сразу улучшается", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Актриса считает, что мечтать не вредно, особенно по утрам. Она намерена отправиться за новогодними гирляндами, чтобы украсить дом и "зарядиться" праздничным настроением.

Однако внимание поклонников привлек не добрый пост, а фотография Юли. Кто-то заметил, что под пижамой у нее нет белья, другие же отметили, что губы актрисы стали гораздо больше.

"С губами перебор", "Михалкова, я отписываюсь. Настоящая Юлия осталась в прошлом, стерлась вся индивидуальность. Перекроена вся!", "Хорошие мысли, но как-то раньше было естественней", "Бог ты мой! Что это? Верните нам Михалкову", "Выглядит ужасно, что ты с собой сделала!", "Вся какая-то не настоящая, а раньше была красивая девушка", - прокомментировали фанаты.

Все же у Юлии остались верные поклонники, кто считает, что актриса прекрасна по-прежнему.

Мы писали ранее, что Юля Михалкова нашла новую работу. Актрису также пристыдили фанаты за фото без белья.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1886431-bog-ty-moj-cto-eto-uliu-mihalkovu-ne-uznali-fanaty/