KZ

Павел Воля и Ляйсан Утяшева отпраздновали "жестяную" свадьбу

Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева. Фото: instagram.com/liasanutiasheva

Ведущий Comedy Club Павел Воля и гимнастка Ляйсан Утяшева отметили восьмую годовщину свадьбы. Семейный праздник влюбленные провели в Москве, в одной из пятизвездочных гостиниц.

Восемь лет назад популярный эстрадный артист разговорного жанра Павел Воля и российская спортсменка, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева стали официально мужем и женой.

Об этом гимнастка сообщила на своей странице в Instagram.

"8 лет, как официально мы стали ячейкой общества. А сколько до этого лет, месяцев, дней, часов, минут счастья, уже не сосчитать. Мы в открытом космосе без скафандра. И без масок. На нас не влияет гравитация", - написала она.

В своем посте Ляйсан Утяшева называет супруга своим "электрическим сном", от которого ей не хочется просыпаться.

По такому прекрасному поводу звездная пара организовала для себя романтический отдых в одной из люксовых московских гостиниц. Несколько дней влюбленные провели в шикарной обстановке наедине друг с другом.

Номер, где отдыхали "молодые", был оформлен живыми цветами и воздушными шарами.

Павел Воля также в своем Instagram написал об этом счастливом дне несколько важных строк.

"Замечательная пара дней. Прекрасное место. Восхитительное время. Чудесно все. Спасибо. Восемь лет вместе. Едем дальше", - отметил он.

Чуть позже 35-летняя спортсменка опубликовала праздничный видеоролик, где показала, как они с любимым проводят свой "романтик".

"Удивительно, великолепно, потрясающе! Дата, настроение, место — все совпало. Мы сюда еще вернемся. А пока... с восьмилеткой нас! Всем спасибо за поздравления", - выразила свой восторг Ляйсан.

41-летний шоумен Павел Воля в ответ высказал слова благодарности своей супруге.

"Я бесконечно счастлив, потому что бесконечно люблю и бесконечно любим. Пожалуй, для общественного поздравления достаточно. Остальное я сказал, скажу, сделаю и буду делать лично. Тет-а-тет. Только для тебя. Благодарю за все! Держи мою руку! Побежали дальше"! - написал он.

Весной мы рассказывали, что Павел Воля и Ляйсан Утяшева показали свой дом, а также мы писали, что Ляйсан Утяшева впервые рассказала о насилии в семье.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1886419-pavel-vola-i-lajsan-utaseva-otprazdnovali-zestanuu-svadbu/