KZ

"Пятый элемент": Мадина Садвакасова появилась в платье марсианки

Мадина Садвакасова
Мадина Садвакасова. Фото: instagram.com/sadvakasovamadina

Казахстанская певица Мадина Садвакасова продолжает удивлять поклонников. На этот раз артистка предстала в необычном платье. В таком виде фанаты сразу же сравнили ее с поющим инопланетным существом из небезызвестного фильма Люка Бессона, передает NUR.KZ.

Мадина Садвакасова продолжает экспериментировать со смелыми образами. Несмотря на критику подписчиков, которые ранее осудили ее за "школьный" наряд, звезда не побоялась появиться в удивительном платье.

"Красавица, прилетевшая из другой планеты. Как вы думаете, какой дизайнер придумал платье марсианки?" - спросила своих фанатов Мадина (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Поклонники не заставили ждать с ответом, предположив, что дизайнером выступил Азамат Аргимбаев. Это автор красного платья певицы, которое фанаты оценили слишком строго и сравнили его с оперением индюка.

"По-моему надо доделать платье. Переделайте дизайн. Ужас какой-то", "Ваши образы всегда особенные", "Странный дизайнер сотворил", "Опять Азамат Аргимбаев!", "Это саранча?", "Царица пауков", "Как в фильме "Пятый элемент", "Вы просто так на нашей планете?", "Вам очень идет", "Супер!" - разделились во мнениях фанаты.

В следующем посте певица разъяснила, что приняла участие в новогоднем шоу. Съемки проходили в Шымкенте. Артисты представили разные образы - от Снежной королевы, индийских героев до инопланетных существ.

Мы писали ранее, что Мадину Садвакасову заподозрили в разводе с мужем. Певица также высказала обиду своим фанатам за грубые комментарии в ее адрес.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1886342-patyj-element-madina-sadvakasova-poavilas-v-plate-marsianki/