KZ

"Сложно призвать себя к прощению, когда ранили в самое сердце": Макпал Исабекова опубликовала загадочный пост

Макпал Исабекова. Фото
Макпал Исабекова. Фото: instagram.com/makosyai

Певица Макпал Исабекова поразмышляла над законом мироздания. Девушка считает, что за все поступки придется отвечать и нужно проявлять милосердие к недругам. К этому артистка призвала своих фанатов, передает NUR.KZ.

Макпал Исабекова - одна из тех звезд, кто часто задумывается над смыслом жизни. Певица считает, что в этой жизни действует закон кармы и причиненное зло вернется сторицей.

"За каждое слово, за каждый совершенный поступок, за каждую мысль придется держать ответ рано или поздно. Даже не столько это будет ответом, сколько причиной следствий последующих событий, которые сформируют «судьбу». И очень наивно полагать, что что-то сойдет нам с рук, канет в никуда", - написала она.

Макпал считает, что прежде чем сделать что-то плохое, нужно задуматься о последствиях. К этому она призывает фанатов.

"Не будьте причиной чьих-то слез, чьей-то боли. Будьте причиной радости и благодарности, здесь все работает так же. Давайте копить благие поступки, создавать добрую причинно-следственную связь.

Так сложно призвать себя к прощению, когда ранили в самое сердце. Когда в самой светлой открытости, тебе наплевали в душу... Но снова и снова, я напоминаю себе - в милосердии наше спасение. Любовь, излечит самую кровоточащую рану", - уверена артистка.

Каждый в ответе за свои поступки, считает она.

"Дай мне Бог иметь чуткое сердце, не смотря на самые сложные испытания. Дай мне Бог вмещать в себя столько любви, чтобы и впредь уметь отдавать ее в обмен на обиды и боль", - резюмировала Макпал.

Подписчики разделили мнение звезды. Они уверены, что такие мысли могут прийти в голову только светлому и доброму человеку.

"Красавица моя", "Взрослый взгляд", "Умница", "Макпал, мне так нравится то, что вы пишите, все так мудро и глубоко. Специально подписалась на вашу страницу чтобы читать вас", "Какие верные слова! Жаль, что не все так рассуждают и думают. Возможно тогда бы и люди стали добрее", - прокомментировали фанаты.

Мы писали ранее, что Макпал Исабекова удивила поклонников синими волосами. Артистка также рассказала, почему не хочет выходить замуж.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1886165-slozno-prizvat-seba-k-proseniu-kogda-ranili-v-samoe-serdce-makpal-isabekova-opublikovala-zagadocnyj-post/