KZ

"Прыщавый лоб и шрам": Настя Ивлеева поделилась старыми снимками

Настя Ивлеева. Фото
Настя Ивлеева. Фото: instagram.com/_agentgirl_

Российская телеведущая и видеоблогер Настя Ивлеева вспомнила юность. Актриса опубликовала в Instagram архивные фотографии и сразу же предупредила подписчиков, что это не фотошоп, передает NUR.KZ.

Ведущая телепередачи "Орел и решка" Настя Ивлеева известна своей самоиронией. Девушка умеет смеяться над собой и не боится показаться нелепой. На этот раз Настя поделилась архивными снимками в Instagram и сразу предупредила, что они настоящие.

"Хотели архивных фото, получайте. Тут разные периоды, начиная с 2009 года. Тут и прыщавый лобешник, и шрам, который еще не перекрыт татухой. На втором фото, кстати, я с сеструхой раздавала листовки ресторана, в котором мы работали официантками, а на третьем моя подружка детства, которая скорее всего меня убьет за это фото. Прикольно было порыться в архивах, но это вообще не жесть", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Звезда Instagram также отметила, что у нее есть и другие снимки того периода, когда она работала танцовщицей go-go. Тогда Ивлеева часто фотографировалась со звездами, которых сейчас знает лично. Их она обещала показать в том случае, если пост наберет миллион лайков.

Поклонники остались в восторге от веселых архивных фотографий.

"Пока еще Настюшка - безопасность, "Девочка-кокетка стреляет в сердце метко", "Скучаешь по тем временам?", "Какие они же живые, аутентичные и пропитанные детскими мечтами эти фотографии", "Вот это да! Я в шоке! После этих фото по-другому начал относиться. Наша простая девчонка, которая смогла выбиться в люди и теперь ее знают все. Нереальная девочка!" - прокомментировали фанаты.

Мы писали ранее о том, что Настя Ивлеева рассказала о совместной жизни с Элджеем. Также звезда соцсети села за руль, выпив шампанское, и вышла в прямой эфир.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1885953-prysavyj-lob-i-sram-nasta-ivleeva-podelilas-starymi-snimkami/