KZ

"Накосячил?": Кайрат Нуртас признался в любви жене

Кайрат Нуртас. Фото
Кайрат Нуртас. Фото: instagram.com/kair_n

Казахстанский певец Кайрат Нуртас опубликовал признание в любви на своей страничке в Instagram, однако кому оно адресовано не уточнил. Подписчики сразу же решили, что он объясняется в чувствах супруге Жулдыз Абдукаримовой. Как выяснилось, певец презентовал новый трек "Сені сүйем", передает NUR.KZ.

Кайрат Нуртас умилил поклонников нежным признанием в любви. Певец написал в Instagram о своих чувствах.

"Люблю тебя. Мне не нравится никто", - отметил он (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фолловеры даже предположили, что певец провинился перед женой.

"Накосячил по ходу", "Что за счастье, если с утра муж признается в любви", "Правильно, Кайрат, люби только Жулдыз, от других нет пользы", "Кайрат ага, молодец, чего еще надо больше", - прокомментировали фанаты.

Певец однако таким образом презентовал новую песню "Сені сүйем". Он добавил, что с ней можно ознакомиться на его канале в YouTube и на всех музыкальных платформах.

Поклонники артиста, прослушав трек, отметили, что это настоящий хит. Песня пришлась им по душе. Они вновь восхитились его голосом. И не сомневаются, что поет Кайрат о своих чувствах к красавице-супруге, подарившей ему четверых детей.

Напомним, мы уже писали о том, как младший сын Кайрата Нуртаса поблагодарил фанатов за теплые поздравления с днем рождения. А мама певца - продюсер Гульзира Айдарбекова - встретилась в Стамбуле со знаменитым в Турции "мясным королем".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1885915-nakosacil-kajrat-nurtas-priznalsa-v-lubvi-zene/