KZ

"Скоро пол поменяешь": Ревва предстал в новом клипе в образе Луизы

Александр Ревва. Фото
Александр Ревва. Фото: instagram.com/arthurpirozhkov

Фанаты Александра Реввы дождались премьеры клипа на песню "ТуДЫМ-СюДЫМ". Шоумен играет сразу две роли - любвеобильную Луизу и работника отеля. Некоторые подписчики пристыдили певца за чрезмерное увлечение женскими образами, передает NUR.KZ.

Александр Ревва пообещал фанатам грандиозную премьеру. Он проанонсировал ее накануне выхода клипа в Instagram.

"В полночь на всех цифровых площадках Планеты стартовал новый супер-, мега-, квази-, гипер-, пупер-, танцевальный трек, он же хит, а клип 20 ноября в 14:00 по московскому времени", - объявил шоумен о своей новой работе (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Клип уже появился в YouTube. Действие происходит в 1980-м году в СССР. В отель "Советский" приезжает роскошная Луиза. Ей приглянулся бедный сотрудник, которого не слишком жалует весь персонал гостиницы.

На протяжении клипа Луиза преследует жертву любви. Кульминацией служит романтический поцелуй. Наверное, такого еще не бывало, чтобы актеру, играющему сразу две роли, приходилось целовать самого себя.

Луиза и ее избранник покидают отель, щедро раскидывая доллары. В целом, песня как всегда в стиле Артура Пирожкова - веселая и зажигательная. А клип перекликается с новой комедией "Прабабушка легкого поведения", главную роль в которой сыграл Ревва.

Фанаты были обрадованы премьерой. Но некоторые заметили, что Ревва чересчур увлекся женскими образами.

"Наконец-то! А фильм будет? Очень хочется", "Такое ощущение, что скоро пол поменяешь", "Александр, я в восторге! Очень жду все ваши песни и фильмы", "Нравится что-ли в баб переодеваться?", "На трансвестита уже похож", "Получился Киркоров", "Александр, хорошо, что вы - мужчина", "Какой же ты классный!" - написали фолловеры.

Мы писали ранее, что шоумен показал откровенные снимки супруги, которая, в свою очередь, пожаловалась на отдых в Турции.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1885723-skoro-pol-pomenaes-revva-predstal-v-novom-klipe-v-obraze-luizy/