KZ

Ернар Айдар запрыгнул в сугроб ради красивого снимка

Ернар Айдар сидит возле сугроба
Ернар Айдар. Фото: instagram.com/ernaraidar_kz

Певец Ернар Айдар поделился с подписчиками в Instagram забавным видео о том, как проходила его последняя фотосессия. Артисту ради красивых кадров пришлось очень постараться и провести несколько часов в снегу, передает NUR.KZ.

Певец Ернар Айдар совсем недавно обрел статус дважды папы, а теперь сам вспомнил детство. Артисту пришлось поваляться в снегу, чтобы добиться красивых фотографий. Ребячество далось нелегко, ведь на улице минусовая температура. К тому же, Ернар, как видно, не слишком доволен результатом многочасовых стараний.

"Особенная фотосессия. Я ожидал того же, что и вы, однако...", - написал певец в Instagram, опубликовав рабочие моменты фотосессии (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Артист прыгал в сугроб, голыми руками подкидывал снег и оказывался под белой россыпью холодных снежинок. В ход пошли даже лепестки роз и игральные карты, их артист подбрасывал перед экраном.

Неудачными кадрами Ернар поделился с фанатами, которые посмеялись вместе с ним. Среди подписчиков нашлись и те, кто припомнил старые ошибки.

"Прикольно", "Ожидание и реальность", "Все равно красивые снимки вышли", "Естественно получилось", В жизни не так все красиво, как в кино", "Не думал, что вы со странностями", "Опять задумал кого-то обмануть?" - написали они.

Напомним, мы писали о том, что Ернар Айдар и Мейрамбек Беспаев породнились. Певец также ранее признался, почему принял участие в скандальном розыгрыше.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1885684-ernar-ajdar-zaprygnul-v-sugrob-radi-krasivogo-snimka/