KZ

"Вы в кого такая красивая?": Куралай Нуркадилова поделилась архивным фото

Куралай Нуркадилова
Куралай Нуркадилова. Фото: instagram.com/kuralaiofficial

Казахстанский дизайнер Куралай Нуркадилова опубликовала в Instagram фото студенческих лет. Она отметила, что ей посчастливилось учиться у лучших педагогов. Подписчики восхитились природной красотой юной Куралай, передает NUR.KZ.

Куралай Нуркадилова вспомнила юность. Она поделилась в Instagram архивным снимком.

"Студентка первого курса художественно-графического факультета. Время экспериментов, мечтаний. Лучшие преподаватели, которых все время переманивали в Москву и в Израиль, но как патриоты они были тут.

После 90-х, через два года начался отток лучших умов страны. Мне повезло успеть обучиться у лучших, и я знала, что от учителей зависит многое. Я могла бы выбрать престижный на тот момент Театрально-художественный институт, но я вроде выбрала диплом учителя рисования, труда и черчения. И я выбрала не диплом, я выбрала учителей", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Куралай Нуркадилова
Куралай Нуркадилова. Фото: instagram.com/kuralaiofficial

К слову, Нуркадилова сейчас открыла в себе новые грани. Сейчас она не только дизайнер, но и психолог. И уже сама готова обучать последователей этой интересной науке.

Фанаты отметили, что талант у одаренного человека проявляется во всем и восхитились природным обаянием юной Куралай.

"В кого вы такая красивая?", "Помню вас такой, тот поток во всем универе был своеобразный", "Природная красота", "Красавица", "Молодость прекрасна", "Какая вы тут красивая и счастливая", "Талантливый человек, талантлив во всем", "Ух ты, какая вы интересная!", "Юность - самая яркая пора. Впереди - целая вечность. Вы прекрасны, как всегда!" - прокомментировали фолловеры.

Мы писали ранее, что Куралай Нуркадилова рассказала о покойном отце. Внучка же известного политика заявила о насилии в семье. По словам Нурбиби, бывший муж ее избивал.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1885632-vy-v-kogo-takaa-krasivaa-kuralaj-nurkadilova-podelilas-arhivnym-foto/