KZ

"Тиран": Байзакова призналась, что держала семью в "заложниках"

Айжан Байзакова. Фото
Айжан Байзакова. Фото: instagram.com/bayzakova

Айжан Байзакова вновь поделилась откровениями с поклонниками в Instagram. Девушка рассказала, как долгое время принимала решение за родных, не считаясь с их мнением. Блогер даже назвала себя тираном, передает NUR.KZ.

Айжан Байзакова продолжает радовать своих фанатов откровениями. Девушка публикует посты в Instagram, в которых рассказывает о себе, размышляет над жизнью и семейными ценностями. Так, в одном из последних таких постов блогер призналась, что долгое время не считалась с мнением своих родных.

"Тиран. Я сама не осознавая того, что держала свою семью в заложниках. Простой пример, я всегда улетаю путешествовать куда-то, не спросив ни у мамы, ни у Али, хотите вы или нет, есть ли время, есть ли у вас другие дела. Тупо брала билеты, и говорила «все валим». Я считала, что делаю хорошо", - рассказала Айжан (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Она также поведала, что наняла маме помощницу, не осознавая, что ее матери нравится процесс ухода за домом.

"Я еще сама покупала родителям одежду, думая «а зачем им таскаться по городу, лучше я сама». Но люди же хотят прогуляться, выбрать самостоятельно. Так и с визами в Штаты. Я тащила с собой туда всех. Сама брала все на себя - оплату, сбор документов. Но никто не имел огромного желания туда лететь.

Короче, мне надо справиться и перестать делать хорошее, думая, что человек в этом нуждается. И дело не в том, что не ценят, а в том что иногда им этого не надо. А теперь подумайте, может вы не щедрый добряк, а просто тиран?" - вопрошает актриса.

Фанаты однако не осудили Айжан. Напротив, отметили, что у нее доброе сердце.

"Многие любят, когда за них решают все или почти все", "Это называется "причинять добро", "Если быть тираном, то только таким", "Можно мне такого тирана. Он мне необходим", "Я уверена, что твоя мама тебе благодарна. Просто спрашивай ее мнение, вот и все. Помощница по дому это хорошо, но и у нее ведь есть выходные. Вот в эти дни мама может сама по дому хлопотать", - посоветовали подписчики.

Мы писали ранее о том, что Айжан Байзакова показала отца. Блогер также станцевала под звуки дрели.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1885610-tiran-bajzakova-priznalas-cto-derzala-semu-v-zaloznikah/