KZ

Актриса Елена Ксенофонтова попала в больницу с COVID-19

Елена Ксенофонтова. Фото
Елена Ксенофонтова. Фото: instagram.com/elena_ksenofontova_official

Российская актриса театра и кино Елена Ксенофонтова госпитализирована в ковидный центр. Несмотря на то, что несколько тестов показали отрицательный результат на коронавирус, врачи уверены - у женщины COVID-19, передает NUR.KZ.

Елена Ксенофонтова провела прямой эфир с ковидного центра, куда попала накануне. Актриса не показала лица подписчикам, так как не захотела расстраивать своим видом. Несмотря на то, что у нее сильная одышка, она все же смогла рассказать о своей болезни. Около двух недель Елена лечилась дома, но без госпитализации не обошлось.

"Я прошла несколько стадий - от спазма мышц, сильных болей в костях, грудной клетке, кашля, который может не останавливаться часами, до рвоты и высокой температуры", - сказала она.

Кадр из прямого эфира Елены Ксенофонтовой
Кадр из прямого эфира Елены Ксенофонтовой: instagram.com/elena_ksenofontova_official

Сейчас у Елены Ксенофонтовой на 30 процентов поражены легкие и двусторонняя пневмония. Несколько тестов показали отрицательный результат, но врачи не сомневаются в том, что у актрисы коронавирус.

"Как только вы, не дай Бог заболеете, у вас найдется масса советчиков - и друзей, и родственников, и тех, кто болел, но лучше все же если вы найдете врача и проверитесь", - советует актриса.

Подписчики пожелали ей сил и скорейшего выздоровления.

"Здоровья вам, мы с вами, Елена Юрьевна, не отчаивайтесь, держитесь, очень любим", "Скорейшего выздоровления. Вы же елочная фея, самая лучшая", "Все обязательно будет хорошо! Мы с вами", "Мы вас очень любим и всегда с вами. Здоровье прежде всего, все будет хорошо", - прокомментировали фанаты.

Мы писали ранее, что жертвой коронавируса стал заслуженный артист Беларуси Виктор Дашкевич. С подозрением на COVID-19 были госпитализированы также Лев Лещенко с супругой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1885601-aktrisa-elena-ksenofontova-popala-v-bolnicu-s-covid-19/