KZ

"Ну началось!": Виктория Дайнеко слегка обнажилась

Виктория Дайнеко. Фото
Виктория Дайнеко. Фото: instagram.com/victoriadaineko

Российская певица Виктория Дайнеко раззадорила фанатов. В Instagram она опубликовала фото, где слегка обнажила грудь. Провокационный снимок высоко оценили поклонники. Правда, блюстители нравственности оказались против такой инициативы звезды, передает NUR.KZ.

33-летняя певица Виктория Дайнеко смутила фанатов провокационным снимком в Instagram. Девушка слегка обнажила грудь, приспустив черный смокинг.

"Передумала", - подписала она фото (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Поклонники прокомментировали пост, не скупясь на восхищенные эпитеты.

"Ну началось!", "Почему все девушки так и хотят показать свою голую грудь, но в итоги боятся?", "Какая роскошная", "Виктория, провоцируете? У вас есть мужчина?", "Обожаю тебя, солнышко", "Так выглядит гораздо сексуальнее, чем если бы все было видно", "Ну правильно, в женщине должна быть загадка", "Ну вот, передумала. Виноват инстаграм!", "Медленно и верно прекрасная Виктория оголяет свое тело, и это шикарно!", "Мы ждем с нетерпением, когда увидим тебя", "Очень плохо, что передумали", - написали фолловеры.

Победительница "Фабрики звезд-5" порассуждала также на своей страничке о том, что не стоит петь и называть себя артистом, если нет голоса.

"И все-таки я считаю, наличие бюджетов, медиа поддержки и прочих инструментов - это не повод, чтобы становиться певицей, если нет самого главного - голоса и таланта.

Только в обществе не принято говорить, что думают. Принято фальшиво улыбаться и восторгаться тем, что чудовищно плохо. (Все, можете кидать в меня свои тапки, писать «а сама-то бездарность» и прочее, я готова)", - высказала свое мнение артистка.

Одни подписчики разделили мнение звезды, другие возразили, считая, что одним голосом публику не покорить.

"Это Россия, детка. В России те, у кого есть талант всегда жили плохо", "Нужна харизма и узнаваемый тембр, а не сам факт умения петь. Люди платят деньги чтобы получить эмоции, а не просто послушать как кто-то берет четыре октавы", "Публика - дама капризная. Ее интересует прежде всего "персонаж". Такие люди обладают талантом интересовать", "Это ты про Бузову? Ну я согласна с тобой!" - отметили поклонники.

Напомним, Виктория Дайнеко однажды уже восхитила фолловеров снимком с глубоким декольте. А на других архивных фотографиях артистка запечатлена в чулках с голой грудью.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1885461-nu-nacalos-viktoria-dajneko-slegka-obnazilas/