KZ

Собчак ради сына появилась в образе мультяшного осла

Ксения Собчак с сыном. Фото
Ксения Собчак с сыном. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Российский политик и актриса Ксения Собчак поделилась в Instagram забавным видео. В ее семье прошел праздник - исполнилось четыре года сыну Платону. Чтобы обрадовать сына, Ксения примерила костюм осла из "Бременских музыкантов", передает NUR.KZ.

Ксения Собчак совсем недавно отдохнула в ОАЭ. По приезду звезда сразу же взялась за работу. Но актриса не забывает о самом главном в ее жизни и любимом "проекте" - сыне Платоне. Мальчику исполнилось четыре года и телеведущая решила сделать ему сюрприз. Ксения появилась в образе мультяшного героя "Бременских музыкантов" - веселого осла с гитарой. Ее то нежданный гость и подарил имениннику. Надо отметить, что Платон был несказанно рад.

"Аниматоры, бойтесь! Начинаю отбирать ваш хлеб", - написала Ксения в Instagram.

Коллеги по цеху - Светлана Лобода, Сергей Минаев, Елизавета Боярская, Алика Смехова и другие присоединились к поздравлениям. Они отметили, что Ксения - прекрасная мать.

"С праздником, малыша!", "Принимаете заказы на выездные празднования?", "Костюм - бомба!", "Вот, настоящая мама! Поздравляю с днем рождения, сыночка!", "Ксюша, самоиронии вам не занимать", "Кто бы что не говорил - Собчак - крутая! С днем рождения, Платон!", "Ксения, как же вы преобразились, став мамой! Вам очень идет!", "Такая настоящая здесь!", "Ксения, вы супер!" - прокомментировали фанаты и звезды.

Ксения не скрывает большой любви к сыну. Она опубликовала фото маленького именинника и сопроводила снимок теплым комментарием.

"Главный день календаря и мое главное счастье и радость", - написала журналистка.

Мы писали ранее о том, что Собчак сделал откровенное признание. Светская львица, как оказалось, боится потерять мужа. Также она рассказала, из-за чего бросила Виторгана.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1885401-sobcak-radi-syna-poavilas-v-obraze-multasnogo-osla/