KZ

Паршута в слезах и Брежнева в аквариуме: певицы презентовали новые клипы (видео)

Юля Паршута. Фото
Юля Паршута. Фото: instagram.com/parshoota

Юля Паршута и Вера Брежнева порадовали поклонников новыми работами, которые уже есть в YouTube. Музыкальные новинки вызвали восторг фанатов, однако нашлись и те, кого долгожданная премьера разочаровала, сообщает NUR.KZ.

Юля Паршута накануне премьеры обнародовала кадры из нового видеоклипа на песню "Поговорить". Фанаты теперь уже могут увидеть новую работу певицы в YouTube. В Instagram артистка выразила благодарность всей съемочной группе.

"Разговор - исцеляющая сила, которая есть у каждого из нас. Так почему мы так редко ею пользуемся?" - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фолловеров восхитил сюжет и красота клипа. Паршута играет роль влюбленной, которая переживает ссору с избранником. Девушка в слезах под дождем ловит такси.

"Ты такая тонкая и сильная", "Восторг!", "Как всегда тонко, изящно, красиво!", "Ну, наконец-то! Очень красиво. Нежно, ярко, чувственно. Красивейшая песня и потрясающее видео! Это подарок", "Визуальная составляющая клипа просто разрыв всего, и, ах, какой сюжет!", "Все эмоции тут", - прокомментировали поклонники.

О любви поет и Вера Брежнева. В своем новом клипе на песню "Сестра" певица поразила фанатов откровенными нарядами. Она лежала практически обнаженной в аквариуме, покаталась верхом на косатке, станцевала с доской для серфинга. В клипе снялась ее старшая дочь Соня Киперман.

"За окном серый и холодный ноябрь. А мы собрались сестринским кругом и решили немного потанцевать", - написала Брежнева в Instagram.

"Настроение на нуле, спасибо в пасмурный день за тепло и позитив", "Не знаю на кого смотреть на клип в целом или на Веру. Фигура - огонь! Ну куда еще красивее быть?", "Клип - супер!", "Как красиво!", "Клип потрясающий, Вера в аквариуме, как настоящая", - прокомментировали фолловеры.

Не обошлось и без критиков, которые сочли работу неинтересной.

"Жаль, что фантазии не хватило на что-то более интересное", "Мне не понравилось", - выразили они свое мнение.

К слову, Веру, это видимо, не смутило. Она посчитала, что такая реакция вполне нормальная.

Мы писали ранее, что дочь Веры Брежневой надела бикини и переплюнула мать в откровенности. Юля Паршута же ранее рассказала о том, что ее избивал любовник.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1885339-parsuta-v-slezah-i-brezneva-v-akvariume-pevicy-prezentovali-novye-klipy-video/