KZ

"А где платок?": Акбота Сейтмагамбет появилась без хиджаба (видео)

Акбота Сейтмагамбет. Фото
Акбота Сейтмагамбет. Фото: instagram.com/akbotanurabaykyzy

Не так давно Акбота Сейтмагамбет шокировала поклонников тем, что облачилась в хиджаб. Сегодня певица вновь удивляет. Она опубликовала видео, где прогуливается в красивых казахских костюмах. Фанаты озадачились - сняла ли хиджаб артистка или же ее страничку в Instagram взломали, передает NUR.KZ.

Акбота Сейтмагамбет находится в центре внимания любопытных фанатов. Их интересует не столько творчество, сколько личная жизнь певицы. Недавний развод с шоуменом Дауреном Айдаркуловым, а после неожиданная смена имиджа артистки озадачили поклонников. Они уже начали свыкаться с мыслью, что певица обратилась к Богу и не расстается с хиджабом, как Акбота вновь удивила всех.

Экс-солистка группы "КешYou" опубликовала в Instagram интригующее видео. На фоне зеленых гор артистка ведет под уздцы белого коня. На Акботе красивый национальный наряд, голову ее украшает девичий головной убор с совиными перьями.

Певица сопровождает красочное видео словами поэта Кадыра Мырзалиева о том, что нужно прежде всего следить за собой и своей совестью, а не критиковать других.

Спустя время, Акбота опубликовала еще один подобный пост. Здесь она в другом не менее прекрасном наряде, рядом с ней черный конь.

Поклонники не знают, что и думать. Они даже предположили, что аккаунт певицы взломали.

"А где платок?", "Не поймешь, что она делает", "Если надели платок, его снимать нельзя", "Почему бы так не ходить?", "Вот теперь можно сказать, что ты казахская девушка", "После того, как покрыла голову платком, нельзя показывать волосы", "Это старое видео", "Вас взломали?", "Вы что хиджаб надели в шутку?", "Мне все равно, даже если она каску наденет, я принимаю ее не за одежду, а за индивидуальность", - написали фанаты (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Ранее мы писали, что разведенная Акбота Сейтмагамбет заинтриговала подписчиков снимком с незнакомцем. А ее бывшего супруга Даурена Айдаркулова заподозрили в романе с актрисой Бибигуль Актан.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1885290-a-gde-platok-akbota-sejtmagambet-poavilas-bez-hidzaba-video/