KZ

"Ушки спаниеля": Фанаты раскритиковали новое фото Ольги Бузовой без бюстгальтера

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова опубликовала в соцсетях новое фото в футболке без бюстгальтера и столкнулась с критикой подписчиков в комментариях из-за своего внешнего вида, пишет NUR.KZ.

Фото размещено на официальной странице звезды в "Инстаграме", где она почти каждый день делает посты и сторис для своих фанатов.

На снимке, если не считать золотых украшений, певица позирует во вполне обычной одежде, опершись рукой на бок. На Бузовой надета простая черная футболка и, по всей видимости, кожаная красная юбка.

Правда, есть одна заинтересовавшая подписчиков деталь - на Ольге нет бюстгальтера. Бузова не впервые выслушивает критику подписчиков за слишком маленькую грудь.

Однако и в этот раз часть комментаторов увидела в посте повод раскритиковать звезду за эту деталь.

"Оля, носи лифчик", "Ну неужели нельзя носить бюстгальтер?", "Оля совсем похудела со своим катанием", "Ушки спаниеля", "Что с грудью?", "Не думала, что такая грудь обвисшая, даже не рожала", - написали в комментариях негативно настроенные пользователи.

Впрочем, Бузова не стала никак реагировать на эту критику, тем самым показывая, что не имеет комплексов по поводу того, что и как в ней было заложено природой.

Напомним, что недавно Бузова показала фанатам последствия своих тяжелых тренировок на льду - звезда участвует в ледовом шоу на телевидении.

Кроме того, летом подписчики подвергли критике еще одно фото Ольги, на котором, по их мнению, была отфотошоплена грудь ведущей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1885228-uski-spaniela-fanaty-raskritikovali-novoe-foto-olgi-buzovoj-bez-bustgaltera/