KZ

"Байтерек или саксаул?": Шахизада примерила необычный костюм

Шахизада. Фото
Шахизада. Фото: instagram.com/shahizada.art

Казахстанская певица Шахизада поделилась в Instagram свежим снимком. Артистка предстала в необычном образе - она примерила наряд в виде Байтерека. Однако поклонники не нашли в платье схожесть со священным древом жизни, передает NUR.KZ.

55-летняя артистка Шахизада покорила фанатов не только своим творчеством, но и привлекательной внешностью. Певица выглядит свежо и молодо, а недавно заявила, что влюбилась.

Шахизада не боится экспериментов, она доказала это, примерив необычное платье. Снимок певица опубликовала в Instagram.

"Нелегко быть Байтереком. И такой костюм бывает оказывается. Мне понравился, а вам?" - вопрошает звезда (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Однако не все фанаты, как видно, оценили такой креатив.

"Не Байтерек, а саксаул, растущий в пустыне напоминает", "Совсем не понравилось", "Наверное тяжелый?", "И такое платье бывает?", "Только не зацепитесь, когда будете идти", - написали подписчики.

Другие же, напротив, восхитились звездой и ее смелостью.

"Вы все хорошеете!", "Какое прекрасное творение", "Мне понравилось, даже захотелось примерить", "Супер", "Что за восхитительный костюм!", "Вы, как вино, с годами все лучше", - прокомментировали очарованные поклонники.

Мы писали ранее, что Шахизада отдохнула во время карантина на Алаколе. Певица также сообщила печальную новость о смерти брата от коронавируса.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1885217-bajterek-ili-saksaul-sahizada-primerila-neobycnyj-kostum/