KZ

"Я тоже смог быть полезен": Валерий Меладзе посетил "красную зону" для больных COVID-19

Валерий Меладзе. Фото
Валерий Меладзе. Фото: instagram.com/meladzevalerian

Российский певец Валерий Меладзе решил поддержать больных коронавирусом. Он попросил разрешения врачей посещать ковидные больницы. Благородный поступок артиста высоко оценили фанаты, передает NUR.KZ.

Валерий Меладзе решил морально поддержать больных коронавирусом. Ведь, как известно, исцеление от болезни напрямую зависит от настроения пациента.

"Я не врач, но сейчас, когда весь мир борется с пандемией, я тоже смог быть полезен. Вчера я попросил у врачей разрешение приезжать в ковидные отделения, чтобы поддержать их морально и дать положительные эмоции пациентам, которые борются с вирусом", - рассказал он подписчикам в своем Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Артист уже посетил Московский центр инфекционных болезней «Вороновское».

"Сколько я увидел мужественных людей с добрыми глазами и верой в победу человека над болезнью. Когда ты сам надеваешь защитный костюм и идешь в красную зону, как-то сразу все встает на свои места.

Люди в белых костюмах и очках похожи друг на друга, как две капли воды. Меня не узнавали, пока врачи не представляли меня. Узнав, все улыбались. Я рад, что вызвал положительные эмоции у пациентов и врачей̆! Желаю всем здоровья! Врачам сил и терпения! Низкий поклон!" - написал он.

Фанаты и коллеги высоко оценили благородный поступок артиста. Они выразили ему свое восхищение.

"Валерий, дорогой, до слез...Спасибо!", "Мир однозначно не заслуживает Валерия Меладзе! Лучший!", "Невероятной доброты человек! Какой же вы молодец с большой буквы! С этой минуты стала уважать вас еще сильнее", "Не зря я вас с десяти лет люблю. Очень вы добрый человек. А как вам идет врачебная форма!", "Родителям низкий поклон! Какого сына воспитали!", "Очень смелый и достойный поступок, не каждый журналист, написавший гадость, будет готов попасть в красную зону", - прокомментировали фолловеры.

Мы писали ранее, что Валерий Меладзе призвал бойкотировать новогодние передачи. А летом певец попал в аварию, но, к счастью, не пострадал.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1885187-a-toze-smog-byt-polezen-valerij-meladze-posetil-krasnuu-zonu-dla-bolnyh-covid-19/