KZ

"Я вышла из депрессии": Айжан Байзакова станцевала под звуки дрели

Айжан Байзакова. Фото
Айжан Байзакова. Фото: instagram.com/bayzakova

Актриса и блогер Айжан Байзакова опубликовала в Instagram новое видео, где танцует под раскаты дрели. При этом девушка отмечает, что вышла из депрессии и даже монотонные звуки сверла не выведут ее из себя, передает NUR.KZ.

Айжан Байзакову подписчики ценят за откровенность и прямолинейность. Девушка часто делится с фанатами своими мыслями и рассказывает о наболевшем. Так, недавно Insta-блогер поведала о том, что употребляла алкоголь в течение пяти лет. Причиной были психологические проблемы.

В сторис Instagram Айжан отметила, что вышла из депрессии и теперь даже звуки дрели не выведут ее из равновесия. В доказательство блогер станцевала под монотонные раскаты сверла.

"Дрель - это музыка чисто для любителей тяжелого рока", - заметила она.

Фанатам шутка актрисы пришлась по душе. Они отметили, что тоже нет-нет слышат за стенкой "любимый" инструмент.

"Вот это позитив", "Дрель - вообще чумовой инструмент", "Там строитель в шоке стоит, на Айжан смотрит", "Смешная такая", "Прическа очень к лицу", "Это я так месяц слушаю рок", "Красотка", - прокомментировали фолловеры.

В сторис девушка также поделилась милым видео. У нее дома появился маленький котенок.

Мы писали ранее о том, чего боялась Айжан Байзакова в камере ИВС. Блогер также порадовала подписчиков архивным фото с отцом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1885135-a-vysla-iz-depressii-ajzan-bajzakova-stancevala-pod-zvuki-dreli/