KZ

Сакен Майгазиев рассказал, как переболел коронавирусом

Сакен Майгазиев с супругой. Фото
Сакен Майгазиев с супругой. Фото: instagram.com/saken_maigaziyev

Казахстанский певец Сакен Майгазиев поведал подписчикам в Instagram, как поборол коронавирус. Сначала заболела супруга певца, позже слег он сам. Артист заверил, что сейчас здоров и имеет антитела, передает NUR.KZ.

Заслуженный деятель Казахстана Сакен Майгазиев поделился с подписчиками историей, как переболел коронавирусом. Вместе с супругой они перенесли заболевание еще при первой волне.

"Несколько месяцев назад, в разгар пандемии моя супруга болела коронавирусом 27 дней. Три раза мы вызывали скорую. Я сам ухаживал за ней, сам ставил уколы (по инструкции врачей). А однажды слег и я. Но сказал себе: "Нет, Сакен, если ты сляжешь, кто же будет смотреть за матерью твоих детей?". По воле Всевышнего, я вскоре излечился. Не бойтесь, сейчас у нас есть антитела", - написал певец в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Певец считает, что дом без женщины не похож на дом, поэтому желает всем матерям, женам, сестрам и детям никогда не болеть.

Фанаты выразили свое почтение артисту. Они еще раз напомнили, что считают его идеальным семьянином и хорошим человеком.

"Были бы все люди похожи на вас, тогда и счастливых семей было бы гораздо больше", "Наверное вашей жене не о чем мечтать, если у нее есть такой заботливый супруг", "Как бы не сглазить", "Будьте счастливы!", "Пусть будет побольше таких мужчин, которые умеют уважать женщину", "Пара, достойная подражания", - прокомментировали поклонники.

Мы писали ранее, как Айкын выразил обеспокоенность отсутствием мест в больницах. NUR.KZ также составил список звезд, заболевших коронавирусом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1885098-saken-majgaziev-rasskazal-kak-perebolel-koronavirusom/