KZ

Бритни Спирс устала от "битвы" с отцом и улетела отдыхать на Гавайи (фото)

Бритни Спирс
Бритни Спирс. Фото: instagram.com/britneyspears

38-летняя поп-дива Бритни Спирс отдыхает на островах со своим молодым человеком Сэмом Асгари. В то время, как ее "битва" за опекунство с отцом продолжается, передает NUR.KZ.

В декабре популярной исполнительнице Бритни Спирс исполнится 39 лет. По случаю предстоящего события певица решила отправиться в путешествие на Гавайи в компании своего 26-летнего возлюбленного Сэма Асгари. Фотографиями с отдыха звезда поделилась в своем Instagram.

"Я почувствовала, что мне необходим отдых в райском местечке, чтобы там заранее отпраздновать свой день рождения", - подписала свою публикацию поп-дива, где они с бойфрендом позируют на фоне частного лайнера.

Этот пост собрал 500 тысяч лайков и более пяти тысяч комментариев.

Влюбленные для отдыха выбрали остров Мауи. Это место привлекает отдыхающих своими невероятно красивыми пляжами и потрясающей природой.

Как сообщает Spletnik.ru, в настоящее время певице просто необходима моральная "перезагрузка". Судебные тяжбы с Джейми Спирс, отцом звезды, подорвали ее эмоциональное состояние. Она очень расстроена из-за истории с Джейми. Ей нужно отвлечься и отдохнуть.

В настоящее время популярная исполнительница пытается добиться, чтобы ее отец больше не нес ответственности за ее имущество и карьеру, пишет издание.

Адвокаты Бритни Спирс убеждены, что если ситуация с опекунством не изменится и Джейми по-прежнему продолжит распоряжаться финансами своей дочери, то звезда понесет огромные убытки, сообщил источник издания.

Ранее мы рассказывали, что Бритни Спирс смутила поклонников домашними танцами. Кроме того, летом 38-летняя Бритни Спирс показала фигуру в розовом бикини.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1885074-britni-spirs-ustala-ot-bitvy-s-otcom-i-uletela-otdyhat-na-gavaji-foto/