KZ

"Лучше бы замуж вышла!": Камшат Жолдыбаева разгневала фанатов откровенными снимками

Камшат Жолдыбаева
Камшат Жолдыбаева. Фото: instagram.com/kamshat__zholdybayeva

Камшат Жолдыбаева вновь стала предметом обсуждения и осуждения фанатов. Певица продолжает выкладывать горячие снимки в Instagram. На последнем фото Камшат в топе без белья. Подписчики такой откровенностью не на шутку разгневаны, передает NUR.KZ.

32-летняя Камшат Жолдыбаева обладает прекрасным вокалом, хорошими актерскими данными и стройной фигурой. Певица часто публикует горячие фотосессии в Instagram. Однако не все подписчики одобряют это. Артистке часто приходится слышать в свой адрес довольно грубые комментарии.

Одна из последних фотосессий Камшат вовсе вывела из себя фанатов. На фото девушка сидит у байка. На ней откровенный наряд - кофейного цвета топ и короткие черные шорты. Видно, что под топом нет нижнего белья.

"Больше фотографий?" - вопрошает актриса.

Фанаты вновь разделились на два враждующих лагеря. И если одни восхищаются фигурой актрисы, другие продолжают ее осуждать.

"Ты шикарная", "Как прекрасно! Ты просто западная Анджелина", "Вы восхитительны", "Да, конечно, мы хотим больше фотографий", "Ты очень красивая!" - написали фанаты. (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Однако армия разгневанных подписчиков возросла. На этот раз фолловеры были очень суровы.

"Камшат, в последнее время ты очень откровенно одеваешься", "Разделась бы совсем! Как не стыдно?", "Лучше бы замуж вышла", "Перестань уже!", "Непонятные снимки, непонятные клипы. Ты же красивая девушка! Еще не поздно показать себя с хорошей стороны", - прокомментировали возмущенные поклонники.

Ранее мы писали, что Камшат Жолдыбаева стала жертвой мошенников. Певица смутила фанатов "потрепанным" видом в постели.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1885006-lucse-by-zamuz-vysla-kamsat-zoldybaeva-razgnevala-fanatov-otkrovennymi-snimkami/