KZ

"Боже, какая красота!": внучка Ротару восхитила поклонников стройными ногами

София Евдокименко. Фото
София Евдокименко. Фото: instagram.com/iamsofiaeve

Внучка Софии Ротару - София Евдокименко - вновь восхитила поклонников. На последней фотосессии девушка сидит в автомобиле, высоко закинув стройные ноги. Нужно отметить, что фанаты всегда с нетерпением ждут новые снимки модели, которая вот-вот станет невестой. Внучка Ротару собирается замуж за миллионера из списка Forbes, передает NUR.KZ.

Последняя фотосессия 19-летней Софии Евдокименко пришлась по душе фанатам. Девушка показала красивые длинные ноги, которыми восхитились поклонники.

"Боже мой, какая красота! Сколько же кровей намешано в вас - и молдавская, и украинская, и русская. Ваша же мама русская?", "Отличное фото", "Вы очень красивая!", "Очаровываешь мгновенно", "Отличное фото, изумительные цвета", "Прекрасная!", "Красавица София", - написали фолловеры.

София Евдокименко живет в США, где получает образование в области дизайна. Девушка уже пробовала себя в качестве модели, а также певицы. Она записала несколько песен на английском языке. У нее был красивый роман с бизнесменом из Франции Марком Дюменилом, его София даже успела познакомить с родными, в том числе со знаменитой бабушкой. Однако вскоре пара рассталась.

В настоящее время девушка готовится к свадьбе, которая должна состояться в следующем году. Нового бойфренда Дениса Жданова - вице-президента по маркетингу компании Readdle - София долгое время скрывала от публики. Журналисты провели расследование и узнали, что это миллионер, входящий в список Forbes, сообщает Vokrug.tv.

София Евдокименко успешно развивается и как блогер. У нее 162 тысячи подписчиков в Instagram. Девушка то и дело радует фанатов эффектными фотосессиями и теплыми семейными фотографиями.

Мы писали ранее о том, что внучка Ротару показала своим фанатам нового возлюбленного. Также в Сети появились откровенные снимки с Софией Евдокименко.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1884993-boze-kakaa-krasota-vnucka-rotaru-voshitila-poklonnikov-strojnymi-nogami/