KZ

Алишер Каримов, несмотря на пандемию, отправился в Стамбул на свадьбу друга

Алишер Каримов. Фото
Алишер Каримов. Фото: instagram.com/alisher_k

Алишер Каримов опубликовал в Instagram видео c прогулки вдоль Босфора. Певец признался поклонникам, что влюблен в Стамбул и мечтает посвятить песню этому прекрасному городу. Одна из причин его визита в Турцию - свадьба друга, передает NUR.KZ.

Алишер Каримов после длительного молчания вновь активен в Instagram. Певец охотно делится новыми публикациями. На последнем видео артист прогуливается по набережной вдоль Босфора. Видео сопровождается романтическим треком на корейском языке.

"Это однозначно мой любимый город! Хочу написать о тебе песню, Стамбул! И у меня уже есть идея! А какой ваш любимый город, друзья?" - написал певец (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

"Услышала песню и подумала, что ты в Корее, оказывается это Стамбул", "Прекрасно!", "Хорошего отдыха тебе, дорогой", "Добрый вечер, Алишер. Какая приятная мелодия! Какой же ты у нас красивый, милый!", "Желаю создать новый хит!", "О Стамбуле, но с корейской песней", "Буду ждать песню", "Замечательного отдыха, Алишер! Творческих успехов, крепкого здоровья и отличного вам настроения!", "Наш Ли Мин Хо", - прокомментировали фолловеры.

В сторис певец рассказал о том, как весело погулял на свадьбе друга в Стамбуле. Он отметил, что не пренебрегает мерами безопасности и всегда носит маску. Певец выложил кадры с прогулки по улице Истикляль - самой популярной пешей улице в Стамбуле. Он также отправился в свой любимый турецкий ресторан и отведал стейк с кровью.

Накануне певец порадовал фанатов новой фотосессией в шляпе.

"Шляпа нужна не только для того, чтобы защититься от солнца, но и чтобы перед кем-то снять ее", - добавил Алишер философскую фразу к опубликованному видео.

Напомним, мы писали о том, что Алишер Каримов перенес многочасовую операцию на позвоночник. Певец также сообщил поклонникам новость о переезде в Нур-Султан.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1884829-aliser-karimov-nesmotra-na-pandemiu-otpravilsa-v-stambul-na-svadbu-druga/