KZ

"Что за супергерой?": Димаш появился в странной маске и заинтриговал фанатов

Димаш Кудайберген. Фото
Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Популярный казахстанский певец Димаш Кудайберген вновь дал пищу для размышлений поклонникам. В Instagram артист опубликовал загадочное видео, где сидит за рулем автомобиля в необычной маске, передает NUR.KZ.

Димаша Кудайбергена фанаты заслуженно называют загадочной звездой. Артист снова удивил армию поклонников. В Instagram он выложил видео, где сидит темной ночью в машине в странной желтой маске, как у роботов-трансформеров.

Его авто при этом окружили люди, но чем они заняты, непонятно. Камера движется, а когда останавливается на Димаше, он приветствует поклонников жестом победы.

"Доброй ночи", - кратко подписал интригующее видео Димаш (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

"Издеваешься?! Мы теперь не заснем. Что это? Где это?", "Что за супергерой? Интересно, Димаш едет спасать мир?", "Безумный Макс: Дорога ярости- пятая часть", "А это наверное космический корабль какой-то?", "Ниндзя-камикадзе готовится к прыжку!", "Все в порядке?", "И опять интрига. Подождем, нам не привыкать", "Я уже хочу это видеть!", "Что нового ты готовишь? Чем ты собираешься нас удивить, Димаш?", "Я люблю сюрпризы, особенно, если они исходят от вас, потому что вам всегда удается сделать нас очень счастливыми", "Спасибо, родной, держишь нас в тонусе", - написали удивленные фанаты.

Мы писали ранее, как Димаш удивил почитателей таланта фотосессией в ванне. А итальянский певец ради него освоил казахский язык.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1884255-cto-za-supergeroj-dimas-poavilsa-v-strannoj-maske-i-zaintrigoval-fanatov/