KZ

Ернар Айдар и Мейрамбек Беспаев породнились

Ернар Айдар и Мейрамбек Беспаев в кругу близких. Фото
Ернар Айдар и Мейрамбек Беспаев в кругу близких. Фото: instagram.com/ernaraidar_kz

Певец Ернар Айдар устроил роскошную выписку новорожденной дочери из роддома. Вторыми родителями для маленькой Айым стали Мейрамбек Беспаев и его супруга Мархабат, передает NUR.KZ.

Ернар Айдар опубликовал фото и видео с выписки дочери в Instagram. Певец поделился также полной версией записи торжества в YouTube.

Артист хорошо подготовился к событию. Выписка была яркой и помпезной - батыры с беркутами и тазы, девушки в национальных костюмах, огромные разноцветные шары, песни под домбру и гармонь. Разделить радость теперь уже дважды отца пришли Мейрамбек Беспаев с супругой, актер Рамазан Амантай, телеведущая Анна Данченко и другие. Событие не обошлось без внимания прессы.

Малышку нарекли Айым. Девочка родилась 7 ноября. В этот же день Мейрамбек Беспаев отметил 44-летие. Неслучайно именно он с супругой были названы вторыми родителями девочки.

Ернар Айдар посвятил трогательные стихи своей малышке. Он написал как счастлив, представил ее вторых маму и папу, и пожелал такой же радости в каждый дом.

"Поздравляем!", "Пусть и у нас будет такая радость", "Какая красивая у него жена", "Пусть плохие дни останутся позади. Мы верим в вас!", "Пусть у вас будет много детей", "Желаем девочке счастья", "Пусть растет на радость", "Поздравляю! Желаю ей счастливого детства", "Пусть она будет певицей, как ты", - написали фанаты.

Ранее мы писали о задержании Ернара Айдара за нарушение карантина. Певец также признался, что в скандальном розыгрыше его привлекли легкие деньги.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1884034-ernar-ajdar-i-mejrambek-bespaev-porodnilis/