KZ

Автор хитов Ольги Бузовой раскрыл стоимость написания песен

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Украинский композитор и автор песен Павел Кирбаба, более известный как Паша Климат, рассказал о том, сколько стоит написать хит для российских звезд, таких как Ольга Бузова.

Кирбаба рассказал журналистам, что пишет песни не самостоятельно: он работает в паре с Николаем Журавлевым. Сам Паша Климат отвечает за слова и мелодии, тогда как за Журавлевым остается аранжировка.

Также недавно к команде присоединился друг музыканта - рэпер Сергей Рудой.

Как пишет News.ru со слов Павла, он оставляет за собой право отказаться от любого проекта, если тот не понравится, и сумма гонорара в этом смысле не важна. Также он может согласиться и написать интересную песню за относительно небольшую плату.

При этом, в случае согласия, музыкант может получить по нескольку тысяч долларов за одну песню. Сумма зависит от конкретного случая и от лица, с которым Паша Климат работает.

Известно, что на сегодняшний день Паша Климат является автором песен как для Ольги Бузовой, так и для других звезд российской эстрады, среди которых: Глюкоза, Клава Кока, Елена Темникова, Лолита Милявская, дуэт Артик и Асти и другие артисты.

При этом, как признался автор песен, до того, как Ольга Бузова стала исполнять его песни, он не знал, кто она такая.

Напомним, что в октябре Ольга Бузова показала фанатам последствия своих ежедневных тренировок на льду. В тот период она была участницей шоу "Ледниковый период".

В конце сентября Бузову вызвали на боксерский поединок, после чего казахстанская спортсменка Фируза Шарипова предложила ей свою помощь в подготовке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1883948-avtor-hitov-olgi-buzovoj-raskryl-stoimost-napisania-pesen/