KZ

Темнокожая актриса пожаловалась на травлю из-за роли агента 007 в Бондиане

Лашана Линч
Лашана Линч. Фото: David Crotty/Patrick McMullan/Getty Images

Темнокожая британская актриса Лашана Линч, получившая роль агента 007 в новом фильме Бондианы, пожаловалась на травлю в соцсетях после объявления о ее участии в съемках.

О проблемах, с которыми ей пришлось столкнуться, актриса рассказала журналистам англоязычной версии журнала Harper's Bazaar.

Линч исполнит одну из главных ролей в 25-м по счету фильме культовой франшизы, который получил название "Не время умирать". В нем она сыграет агента Номи, которая получает звание агента 007, когда Бонд оказывается в изгнании.

После того, как новость о ее участии в кинокартине просочилась в прессу в прошлом году, Линч стали приходить гневные сообщения от хейтеров.

По словам Линч, ей пришлось не только перестать пользоваться соцсетями, но и на неделю сузить круг своего общения только до родных.

"Любая другая темнокожая женщина на этой роли подверглась бы похожему, на нее бы так же нападали. Мне просто нужно напоминать себе, что диалог происходит, и я часть чего-то революционного", – заявила британка.

Напомним, в сентябре знаменитый в соцсетях казахстанец Димаш Адилет восхитил своих поклонниц новым имиджем, примерив на себя образ Джеймса Бонда.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1883381-temnokozaa-aktrisa-pozalovalas-na-travlu-iz-za-roli-agenta-007-v-bondiane/