KZ

Джиган и Самойлова сняли на Мальдивах самую дорогую виллу

Джиган с семьей. Фото
Джиган с семьей. Фото: instagram.com/iamgeegun

Рэпер Джиган с супругой Оксаной Самойловой и детьми отдыхает на острове в Индийском океане. Звездная чета снимает самую дорогую виллу за 5 тысяч долларов в сутки. Однако разнеженной Оксане такая романтика, как видно, пришлась не по вкусу. Бизнесвумен пожаловалась на грохот и шум по ночам, передает NUR.KZ.

Звездная чета уже поспешила выложить первые фото с отдыха в Instagram.

"Пора отдыхать!" - лаконично подписал рэпер семейное фото на берегу океана (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред. )

В сторис певец делится роскошными видами на океан. Звездная чета прогулялась с коляской по берегу теплой ночью. Джиган также провел дружеский вечер с Тимати, который тоже сейчас отдыхает на Мальдивах вместе с мамой и дочкой.

Оксана Самойлова не отстает от мужа и тоже активно выкладывает фото и видео с отдыха.

"Мы еще не видели остров и решили посмотреть, где мы живем. Сегодня еще был дождь с утра, сейчас ситуация вроде бы налаживается", - рассказывает Оксана в сторис.

По заверениям светской львицы, дорога оказалась слишком долгой. Супруга рэпера отметила также, что, несмотря на прекрасные виды, ночевать в дорогой вилле оказалось не слишком приятно.

"Ночь, я подрываюсь от жуткого грохота, шум такой, как будто на веранде бомбы взрываются, двери хлопают от ветра и сквозняка, дом трясется и так всю ночь. Вот это романтика на океане", - жалуется бизнес-леди.

Поделилась с подписчиками звезда и самым сокровенным. Она выложила видео в сторис в купальнике и назвала свой вес.

"Я сейчас вешу 59 килограммов. Похудела на два килограмма. Как думаете, похудеть еще или нет?", - вопрошает она.

Подписчики не удержались от недружелюбных комментариев.

"Шумиха прошла, можно опять фото «идеальной семьи» постить", "Все в сборе, суперсемейка!", "Все блогеры махнули на моря", "Да, отдых на Мальдивах - одно "мучение"!" - написали подписчики.

Ранее мы писали о том, что Оксана Самойлова решила отказаться от развода с супругом. Хейтеры высмеяли их первые совместные фото после примирения.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1883029-dzigan-i-samojlova-snali-na-maldivah-samuu-doroguu-villu/

Джиган и Самойлова сняли на Мальдивах самую дорогую виллу