KZ

"Люди умирают от пандемии": Ким Кардашьян разгневала фанатов вечеринкой на острове

Ким Кардашьян. Фото
Ким Кардашьян. Фото: instagram.com/kimkardashian

Ким Кардашьян с размахом отметила свое 40-летие. Звезда арендовала целый остров на Таити, потратив миллионы долларов. Перед поездкой модель заставила гостей и близких пройти тесты на коронавирус и отсидеть двухнедельный карантин.

Ким Кардашьян опубликовала в Instagram красочные снимки со дня рождения, которое отметила на частном острове на Таити.

Когда-то этот остров принадлежал голливудской звезде Марлонду Брандо. Здесь больше трех десятков дорогостоящих вилл.

Чтобы перевезти семью и друзей на элитный курорт посреди Тихого океана, модель арендовала Boeing 777 на 88 посадочных мест. Вместе с Ким полетели ее сестры с мужьями, мать и племянники.

Модель призналась, что на острове ей удалось забыть про страшную пандемию и ненадолго притвориться, что все нормально.

Юбилей прошел с большим размахом - были танцы, катание на байдарках, велосипедах, просмотры фильмов. Гости поплавали с китами и понежились под лучами жаркого полинезийского солнца.

В Instagram звезда выложила ряд жарких фото в бикини.

Однако знойная фигура модели и ее роскошная вечеринка не восхитили фанатов, а напротив вызвали негатив в Сети. Осудили поступок Ким и некоторые знаменитости - музыканты, блогеры, артисты.

Подписчики назвали Кардашьян бесчувственной. Они напомнили, что многим не удалось похоронить из-за пандемии близких, и хвастаться своим богатством сейчас попросту жестоко.

«Мне кажется, тебе не стоило хвастаться этим, надо было просто держать все при себе», «Арендовала целый остров, пока люди умирают от пандемии – вот молодец», «Мы счастливы, что ты богата»,

«Ким, у моего отца не было похорон – их не разрешили провести из-за ковида», «Люди умирают, в домах растет число жертв. Это так бесчувственно с твоей стороны», - пишут пользователи в соцсетях.

Но виновницу торжества, как видно, не волнует подобная критика. Она продолжает делиться снимками счастливого отдыха.

Напомним, мы уже писали ранее как Ким Кардашьян отреагировала на вооруженный конфликт в Нагорном Карабахе. Модель также сравнили с образом животного.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1882309-ludi-umiraut-ot-pandemii-kim-kardasan-razgnevala-fanatov-vecerinkoj-na-ostrove/